Дома до 100м2

Почему покупатели выбирают SIP-технологию строительства жилья?

01
Прочность

SIP – это конструктивные теплоизолированные панели, произведенные в заводских условиях и рассчитанные на эксплуатацию в жестких условиях. Домам, построенным из этого материала, не страшны ветровые и снеговые нагрузки, ультрафиолетовые лучи, механические воздействия. Опытным путем доказано, что сооружения переносят ураганы, цунами, землетрясения и торнадо.

02
Конкурентоспособные цены на SIP дома

SIP-технология считается одной из самых бюджетных, что особенно актуально сегодня. Сэкономить денежные средства можно не только на производстве СИП панелей, но и на возведении фундамента, для устройства которого используются не монолитные смеси и глубокие котлованы, а прочные металлические сваи.

03
Быстрый монтаж.

Даже сложные проекты загородных SIP-домов воплощаются в реальность за несколько недель. Владельцам недвижимости не стоит выжидать время перед заселением – дома не дают усадки и нуждаются в минимальной отделке.

04
Экономия на ресурсах.

Поскольку в строительстве используются теплоизолированные панели, сооружение не нуждается в мощных отопительных установках. Это влечет за собой снижение коммунальных платежей и расходов, связанных с обогревом и отоплением дома.

05
Простота сборки.

Для сооружения свайно-винтового фундамента и сборки конструкции SIP-дома не нужно дополнительное оборудование – краны, бетономешалки, вышки и т.д.

Бесплатная консультация

Наши специалисты всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы. Просто введите Ваш вопрос и оставьте контактные данные для ответа.

Позвоните нам:
+7 (8412) 25-43-45
Напишите нам:
sip-penza@yandex.ru
Приходите к нам:
г.Пенза, ул. Мира 44, оф. 6 - Бизнес центр Фаворит
Посмотреть на карте >
© sipgroup, 2009 - 2016. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. Cайт не является публичной офертой.